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Es la malta más pálida de todas, utilizada generalmente en cervezas de fermentación baja.
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La malta lager (pilsner) se obtiene de la cebada de alto contenido proteico y baja modificación. El secado se realiza a muy baja temperatura para
poder preservar la mayor cantidad de encimás activos
para poder usarla con cereales adjuntos como arroz o maíz. Es la malta más pálida de todas.
La malta lager puede ser usada para producir ales tanto como lagers. El nombre
deriva del hecho de que las Pale Lagers son el estilo más común
de cerveza y éste es el tipo de malta más comúnmente utilizado para producirlas. Porque tiende a ser la malta más disponible es usada también para casi todos los otros estilos de cerveza. Es una malta con un sabor delicado y un excelente potencial enzimático. Es usada como base para la mayoría de las cervezas del mundo en conjunto con maltas especiales para sabores agregados.
Utilización: Generalmente cervezas de fermentación baja
Color (EBC): 2,5-4
Porcentaje máximo de uso: 100%
Marca: Weyermann
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