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Todos las herramientas necesarias para elaborar cerveza artesana.
Tubo de plástico con válvula en uno de sus extremos usado en el llenado de las botellas.
Elemento usado durante la fermentación que colocado en la tapa del fermentador permite expulsar el CO2 generado en el proceso evitando que entre el aire exterior.
Producto en polvo utilizado para desinfectar el equipo que va estar en contacto con el mosto.
Tubo de plástico cilíndrico con peana para llenar con el mosto y poder medir la densidad con el densímetro.
100 chapas para cierre de botella de cerveza de 26 mm. Color plata.
Filtro inoxidable con rosca de 3/4", colocado en el cubo macerador es usado en elaboración de cerveza todo grano.
Grifo para cubo o nevera de 25 milimetros de diámetro de rosca externa y 18 milimetros de diámetro de rosca interna. Incluye la goma y la tuerca de 3/4" de plastico para fijarlo en el recipiente que se instale.
Termómetro adhesivo y flexible de cristal líquido, reutilizable. Colocado en el cubo fermentador nos da una medición de temperatura imprescindible para controlar la fermentación de nuestra cerveza.
Jarra graduada en polipropileno útil en el proceso cervecero para ajustar adiciones de agua o azúcar.
30 cm de Tubo de PVC (10mm-13mm). Se adapta en el grifo del cubo fermentador, para el transvase del mosto fermentador al otro cubo, antes de embotellar.
Goma que se coloca en el orificio practicado en la tapa del cubo fermentador para sujetar el airlock y así permitir la salida de los gases generados en la fermentación.
Tuerca pasante 3/4" de plástico para sujeción de filtro o grifo al cubo.