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Es usual añadir a la cerveza otros ingredientes para obtener el resultado final deseado. Se pueden añadir cereales adjuntos los cuales no poseen activas la enzimas para convertir el almidón en azucares fermentables por lo que deben ser macerados conjuntamente con la malta de cebada o extracto de malta.
Son granos de cereal que aportan a la cerveza una gran capacidad para la generación de espuma densa y persistente, característico de las cervezas escocesas e irlandesas como la stout.
La Dextrosa o azúcar de maíz se añade a la cerveza para su carbonatación. Generalmente se usa en una proporción de 6g/litro.
Son granos de cereal que aportan a la cerveza una gran capacidad para la generación de espuma densa y persistente, característico de las cervezas escocesas e irlandesas como la stout.
Son granos de cereal que aportan a la cerveza una gran capacidad para la generación de espuma densa y persistente, característico de las cervezas escocesas e irlandesas como la stout. Los copos de avena otorgan un carácter suave y ácido que refresca el sabor de la cerveza.