Los kits de cerveza son preparados de mosto lupulizado (con amargor) y deshidratado en forma de jarabe, a los que sólo se debe añadir agua y la levadura para iniciar la fermentación. Y en algunos casos también azúcar. Es la forma más utilizada por los cerveceros caseros para elaborar cerveza y la más aconsejable para iniciarse.
Una IPA tradicional. De color ligeramente ámbar y un sabor pleno a hierbas con un agradable amargor final.
Cerveza oscura, de gran cuerpo y con mucho sabor a malta. Una cerveza divina que requiere un largo periodo de maduración.
Una potente cerveza de abadía: color dorado, suave pero potente con un pleno sabor a malta. Ligeramente especiada y bien lupulizada.
Cerveza de color ámbar con una suave y noble amargor y sabor refrescante.
Cerveza rubia, perfecta para saciar la sed, muy ligera con un sabor refrescante y un aroma maravilloso: una genuina"witbier".
Cerveza rubia, perfecta para saciar la sed, muy ligera con un sabor refrescante y un aroma maravilloso: una genuina"witbier".