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Grifo para cubo o nevera. 25 milimetros de diámetro de rosca externa y 18 milimetros de diámetro de rosca interna. Incluye la goma y la nuez para fijarlo en el recipiente que se instale.
Elemento usado durante la fermentación que colocado en la tapa del fermentador permite expulsar el CO2 generado en el proceso evitando que entre el aire exterior.
Filtro inoxidable con rosca de 3/4", colocado en el cubo macerador es usado en elaboración de cerveza todo grano.
Goma que se coloca en el orificio practicado en la tapa del cubo fermentador para sujetar el airlock y así permitir la salida de los gases generados en la fermentación.
Levadura inglesa de fermentación rápida. Forma un compacto sedimento al final de la fermentación, ayudando a la claridad de la cerveza.
Apropiada para todo tipo de cerveza Ale, Stout, Porter. Aporta a las cervezas un color pálido.
Producto en polvo utilizado para desinfectar el equipo que va estar en contacto con el mosto.
Levadura americana para cervezas equilibradas con poco diacetilo.
100 chapas para cierre de botella de cerveza de 26 mm. Color plata.
Es la malta más pálida de todas, utilizada generalmente en cervezas de fermentación baja.
La malta de trigo redondea el gusto de la cerveza aportando sabores ligeramente ácidos y refrescantes a la cerveza.