Shopping Cart

No hi ha productes

Lliurament de franc! Lliurament
0,00 € Total

Ho compro

Ofertes

No hi ha cap oferta en aquest moment.

Nous productes

Información

MALTES

Ingrediente básico para la elaboración de la cerveza. De la malta se extraen los azucares para la fermentación y es el ingrediente que da cuerpo, color y sabor a la cerveza. Todas nuestras maltas son de la marca WEYERMANN.

MALTES No hi ha productes en aquesta categoria

Sotscategories

  • MALTES BASE

    Son las maltas que se utilizan en mayor proporción y de las que se obtienen más cantidad de azucares (mayor rendimiento) durante la extracción del mosto. Son de color pálido y de gran poder diastásico, lo que hace que se puedan usar conjuntamente con otras maltas o con cereales no malteados.

  • MALTES COLOREJADES

    A medida que aumentamos la temperatura de secado la malta adquiere un color más intenso debido a la caramelización de los azucares y a la reacción química que experimentan con ciertos aminoácidos. El resultado son maltas muy coloreadas y aromáticas, que aunque conservan los azucares han perdido su poder diastásico parcial o totalmente. Por eso se usan en pequeñas proporciones con relación al total de las maltas empleadas en una receta de cerveza. Sirven para dar color, cuerpo y carácter. Son muy usadas en la elaboración de cervezas británicas y alemanas.