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Contenedor/Fermentador en acero inox AISI304, completo de griferia, tapa roscada; de 20 litros de capacidad. Con asas para el transporte.
La Dextrosa o azúcar de maíz se añade a la cerveza para su carbonatación. Generalmente se usa en una proporción de 6g/litro.
Si estas cansado de llenar botellas o quizás estás planeando organizar unafiesta tu mejor opción es escoger un mini keg o mini barril. Pon tu cerveza en un barril, añade 3 gramos de azucar por litro y deja que fermente tu cerveza en un lugar fresco.
Olla en acero inoxidable de 50 litros de capacidad completa con grifo de 3/4" de acero inox y termómetro analógico. Ideal para maceración.
Rejilla realizada en acero inox AISI 304, para separación de sedimentos. Se introduce en la olla inox para filtrar los sedimentos de la malta. Ideal para cervezas todo grano. Completo con un trípode en inox para mantenerlo levantado del fondo y dotado de mango.
Kit avanzado completo para fabricar tu propia cerveza para aquellos elaboradores caseros que quieran avanzar un paso mas en la calidad de sus cervezas. Acercate más a tu sueño de conseguir una cerveza de calidad profesional.
Rejilla realizada en acero inox AISI 304, para separación de sedimentos. Se introduce en la olla inox para filtrar los sedimentos de la malta. Ideal para cervezas todo grano. Completo con un trípode en inox para mantenerlo levantado del fondo y dotado de mango.
Olla eléctrica en acero inoxidable de 27 litros de capacidad con grifo de acero inoxidable, resistencia de 2000W y termostato para regular la temperatura entre 30º y 100º. Ideal para maceración.
Olla en acero inoxidable de 35 litros de capacidad completa con grifo de 3/4" de acero inox y termómetro analógico. Ideal para maceración.
Grifo para cubo o nevera. 25 milimetros de diámetro de rosca externa y 18 milimetros de diámetro de rosca interna. Incluye la goma y la nuez para fijarlo en el recipiente que se instale.
Elemento usado durante la fermentación que colocado en la tapa del fermentador permite expulsar el CO2 generado en el proceso evitando que entre el aire exterior.
Filtro inoxidable con rosca de 3/4", colocado en el cubo macerador es usado en elaboración de cerveza todo grano.
Goma que se coloca en el orificio practicado en la tapa del cubo fermentador para sujetar el airlock y así permitir la salida de los gases generados en la fermentación.
Producto en polvo utilizado para desinfectar el equipo que va estar en contacto con el mosto.
100 chapas para cierre de botella de cerveza de 26 mm. Color plata.
30 cm de Tubo de PVC (10mm-13mm). Se adapta en el grifo del cubo fermentador, para el transvase del mosto fermentador al otro cubo, antes de embotellar.
Termómetro adhesivo y flexible de cristal líquido, reutilizable. Colocado en el cubo fermentador nos da una medición de temperatura imprescindible para controlar la fermentación de nuestra cerveza.
Tubo de plástico con válvula en uno de sus extremos usado en el llenado de las botellas.
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