Micro-Cerveceria de 100 litros

EP002

Nuevo

Planta de fabricación de cerveza artesana en acero inoxidable.

 

La forma más fácil y más barata de fabricar cerveza desde un punto de vista profesional.

 

Simple y versátil, esta planta ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de un cervecero artesano, en cuanto a capacidad, también se adapta perfectamente a su uso como instalación de partida en una microcerveceria.

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Planta de fabricación de cerveza artesana en acero inoxidable.

 

La forma más fácil y más barata de fabricar cerveza desde un punto de vista profesional.

 

Simple y versátil, esta planta ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de un cervecero artesano, en cuanto a capacidad, también se adapta perfectamente a su uso como instalación de partida en una microcerveceria.

 

Con esta sencilla pero completa instalación se cae el mito de que la cerveza es un producto exclusivamente industrial y finalmente se puede producir cerveza artesana fácilmente con el método de todo grano como un maestro cervecero.

 

El uso de la bomba eléctrica se ha reducido a un mínimo, ya que se utiliza sólo en la fase de enfriamiento del mosto.

 

La planta cumple con las regulaciones de la ley, ya que es totalmente de acero inoxidable AISI 304 (18/10 para uso alimentario) y gracias al costo "contenido" es el mejor compromiso calidad / precio en el mercado.

 

La planta se compone de:

 

  •  Olla de Maceración de 100 litros de capacidad con motor en acero inox (alimentación de 220 V)
  •  Olla para la Aspersión de 100 litros de capacidad en acero inox.
  •  Olla para Hervido de 150 litros de capacidad en acero inox.
  •  Filtro de inoxidable de ⌀530 para Macerador.
  •  Bandeja de inoxidable para Aspersión.
  •  2 quemadores de gas de hierro fundido (5,5 kW).
  •  1 quemador radial en inox con válvula de seguridad (11 kw).
  •  Intercambiador de calor de placas 40 con manguera.
  •  5 metros de tubo para la salida del ebullidor (resistencia -30 / + 125 ° C).
  •  Bomba eléctrica Novax 20 B para cerveza (para uso alimentario a alta temperatura).
  •  Birrometro de acero inox 130 (para medir los litros de mosto en el Macerador).
  •  Birrometro de acero inox 190 (para medir los litros de mosto en el Ebullidor).
  •  Fermentador de 150 litros de capacidad en acero inox (con tapa de alto espesor).
  •  Trípode para fermentador de acero.
  •  Estructura de soporte de acero inoxidable.
  •  Toda la grifería y extensiones de tubos en acero inox.

 

 DIMENSIONES: 200 x 80 x 190 (h) cm

 

Gracias al diseño de la estructura de soporte de las ollas, éstas están colocadas en tres niveles distintos que facilitan el trasvase del mosto:

 

  • 1er Nivel: Olla con agua caliente: Es la olla donde se calienta el agua para la Aspersion.
  • 2º Nivel: Olla de Macerado motorizada y con filtro de inox para la malta.
  • 3er Nivel: Olla de Ebullición: En esta olla se procederá a la ebullición del mosto con el lúpulo y otros ingredientes.

 

La olla Macerador esta dotada de un motor y con una tapa de alto espesor reforzada, con una ventanita de inspección por la que poder verter la malta. A la cubierta se fija el grupo agitador compuesto por motor, motoreductor y las paletas agitadoras.

 

El grupo agitador se extrae fácilmente de la olla Macerador una vez se procede a la Aspersión con lo que en su lugar se coloca la bandeja de aspersión.

 

La planta viene con tres quemadores de gas y un fermentador de 75 litros además de toda la estructura en acero inox.

El enfriamiento del mosto se realiza a contracorriente mediante la bomba y el intercambiador de placas.

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Planta de fabricación de cerveza artesana en acero inoxidable.

 

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