MATERIES PRIMERES

En aquesta secció trobaras tots els ingredients necessaris per elaborar la teva propia cervesa. Maltes, Llúpuls, Llevats, grans crus,...

MATERIES PRIMERES No hi ha productes en aquesta categoria

Sotscategories

  • MALTES

    Ingrediente básico para la elaboración de la cerveza. De la malta se extraen los azucares para la fermentación y es el ingrediente que da cuerpo, color y sabor a la cerveza. Todas nuestras maltas son de la marca WEYERMANN.

  • LÚPULS

    Es el ingrediente indispensable en la elaboración de la cerveza para aportar amargor, sabor y aroma. Todos nuestros lúpulos son de la marca de CHARLES FARAM.

  • LLEVATS

    Es un ingrediente indispensable en la elaboración de la cerveza usado para el proceso de fermentación donde se convierten los azucares en alcohol. Todas nuestras levaduras son de la marca FERMENTIS.

  • ALTRES INGREDIENTS

    Es usual añadir a la cerveza otros ingredientes para obtener el resultado final deseado. Se pueden añadir cereales adjuntos los cuales no poseen activas la enzimas para convertir el almidón en azucares fermentables por lo que deben ser macerados conjuntamente con la malta de cebada o extracto de malta.